Empat Mata dan Testimoni di Friendster

Berlanjut dari postingan sebelumnya, saya mencoba invite (baca: invait bukan invit , seperti pengejaan yang diucapkan Thukul pada empat mata edisi Om Roy Suryo itu) friendsternya acara empat mata yang beralamat disini dan ternyata langsung diapprove oleh si empunya empat mata (berani taruhan, pasti bukan mas thukul langsung yang bikin.Lha...menghidupkan laptop saja gak bisa di episode sebelumnya ).

Yang hendak saya sampaikan, ternyata testimoni di friendsternya empat mata tersebut tidak kalah lucu dengan acaranya. Mau bukti? Ini dia :

Testimoni dari Antonioz :

hauhauhauh mas tukul re..re..re...renaldy...
wah 4 mata emang bikin ketawa sampe hampir mati...ratingnya pasti paling tinggi di indonesia...durasinya diperpanjang kalo bisa 24 jam biar moncongnya mas tukul capek hehehe...mas tukul kalo kirim e-mail kasi souvenir dunk..kalo boleh usul souvenirnya moncongnya mas tukul aja biar bisa buat kenang kenangan huahuahuah bercanda loh...sukses terus 4 mata !!!

Testimoni dari FEry :
halooooo mas tukul gimana kabarnya?mas tukul bibirnya makin monyong aja sampe2 kalau nonton 4 mata harus bawa payung soalnya kalo mas tukul ngomong suka muncrat kena rumah saya ga dink mas tukul cuman just kidding.mas tukul saya punya usul bwat kru 4 mata dan mas tukul tolong donk jam tayang 4 mata di rubah dari hari senin-sabtu
biar makin seru euy!!!!!!!! bwat kru tv7 terutama kru 4 mata dan mas tukul yang ganteng yang mirip alas sendal saya semoga jaya terus dan slalu sejahtera.mas tukul tlong ya bacain secepatnya ya.mas tukul udah acara empat mata mas tukul pulang kandang yaa
sory g ada fotonya soalnya saya ganteng nanti mas tukul kesaingan
bye.......byeeeee......

Testimoni dari qsr :
Slamat malam mas pacul kayak tukul,…he2
Gila dan gila komentar tentang empatmata,….
Satu kompleks kos-kosan ga ada yang berani ganti channel…
Semua tertuju pada empat mata di Tv7 atau Trans 7 kalo sekarang…
Wah heboh..baget….pernah satu kali aku ga nonton udah deh ketinggalan bahan omongan,yang ternyata semua pada ngomongin empat mata,nyesel tujuh turunan 4 tanjakan deh kalo ga nonton heee2….mau tahu siapa penggagas acaranya?kok bisa dapetin host dari planet Pluto…”wah hebat
Saran kalo bisa bintang tamunya yang caem-caem..sexy-sexy,hot-hot…biar kami anak kost ga bisa tidur he2…. Salutttt buwat mas reynaldi alias tukul yang muka ndeso rezeki kutho….he2

Bakul jamu naik merci, turunnya lewat bekasi…,
mas tukul memang seksi namun sayang mulutnya bau terasi..”

Testimoni dari taufik :
Ass,, mas tukul!!!!
Gile..gile.. acaranya asyik banget!!!
Kapan bintang tamunya musisi2 rock indonesia?
Bintang tamunya jangan yang seksi terus, suka ga tahan.
Terus jangan yang cakep2, skali-kali bintang tamunya yang jelek kayak mas tukul, contohnya anoa sama kus-kus di sulawesi, kan masih sodara mas tukul!!!!!

Udah ah. Nanti saya dikira ambassador atau duta dari empat mata lagi . Lihat saja testimoni-testimoni lainnya sendiri di sini atau kalau mau add friendsternya di empatmata@tv7.co.id.


Foto : Courtesy Trans7

6 comments:

lantip said...

masih tv7.co.id ya? padahal kan sudah pindah jadi trans7.co.id
apa lum sempat ganti email? hehe

thukul memang sedang naik daun. :D

cahyo said...

@ rony

lha ini aku juga bingung mas. waktu acara empat mata kemarin kalo mau invite friendster ke trans7.co.id eh...dicoba ga bisa. dicoba di tv7.co.id, baru bisa. adminnya tv7 gimana nih... :-(

luthfi said...

adminnya tv 7 kata rendy gak tau DNS
*summon Rendy*

arjuna said...

yang bener itu "di sini" bukan "disini"

*pengamat eyd*

cahyo said...

@arjuna

thanks mas atas koreksinya. sudah saya koreksi kok.. :-D

Anonymous said...

tukul arwani,
sampeyan ntuh tambah lama koq tambah gak lucu aja sich?
kreatif dikit donk,cari yg lebih seru,lucu dan menantang gtoo,biar pemirsa kyk saya nich puas liat bibir loe yg monyong ntuh,he he hi hi ha ha...whahahakakakaaazdfxbgcvrssttt.........."dari aan-malang"

Disclaimer : Semua tulisan di blog ini adalah pendapat pribadi dan tidak mengatasnamakan siapa pun dan institusi mana pun

Designed by Posicionamiento Web