Hotspot Gratis di Jakarta

Terdapat di Mal Roxy Square Jakarta


Lokasi : Depan Mal Roxy Square, Jakarta.


Ada yang pernah nyoba fasilitas tersebut disana? cool

10 comments:

adhisimon said...

Akhirnya ada juga hotspot gratis di Jakarta (tanpa harus nge-crack, hehehehe). Kalo di Bandung, hampir tiap Mall ada hotspot gratis. Biasanya di Bandung hotspot-hotspot gratis itu disediakan oleh Melsa ISP. Telkom juga mulai menyediakan beberapa hotspot gratis di beberapa mall.

-tikabanget- said...

haduh..
di jogja buanyaaakkk ituuuwww.....
dah, sini ajah.
banjir hotspotan gratis kalo di jogja..

ario dipoyono said...

wah... enak dong... buat berapa lama tuh, jangan2 cuma 2 hari

Luthfi said...

wah ...

*masih nabung buat beli leptop*

snydez said...

hehhe.. blom punya gadget yang bernirkabel ;)

ibunyaima said...

Kalo di Roxy blum pernah, tapi yg di Setiabudi One sering.. :) Sering kena macet dan terpaksa transit sih ;)

Fany said...

waktu dulu sy masih di jakarta blm ada hostspot free nya.. :(

asik juga kalo bakalan free selamanya :D tapi biasanya sih buat promo aja, kalo udah rame trus bayar juga deh..

irwan said...

Kapan ya bisa ke Roxy lagi???
hehehehe...

Fidelivo said...

Kira2 rekan2 ada yang tau gak lokasi hotspot di sekitar medan merdeka (gambir dll).
Thx a lot.

Anonymous said...

kira2 masih bisa di akses jarak jauh gak yaaaaa????

Disclaimer : Semua tulisan di blog ini adalah pendapat pribadi dan tidak mengatasnamakan siapa pun dan institusi mana pun

Designed by Posicionamiento Web